¿Puedo agregar imágenes directamente desde la aplicación móvil Albi?

¡Claro! Puede agregar imágenes directamente desde su teléfono usando la función de cámara que tenemos en la aplicación móvil. ¿Cómo hacemos esto? Repasemos los pasos juntos.

1. Se dirigirá a la aplicación móvil de Albi, donde seleccionará "Projects".

2. Pase el cursor sobre el proyecto al que desea cargar las imágenes y deslice hacia la izquierda en su pantalla.

3. Seleccione el icono "Camera".

• Aparecerá la pantalla de la cámara y le permitirá tomar las imágenes necesarias.
4. Una vez que haya tomado las fotos tiene varias opciones:
  • Etiquetar la imagen:

Una vez que tome las fotos, selecciónelas desde la esquina inferior izquierda. Ahí vera una etiqueta azul. Si selecciona la etiqueta, puede elegir entre las etiquetas existentes o crear una nueva. Esta característica le permite mantener las imágenes organizadas por área.

• Notas en imágenes

Si selecciona las imágenes de la esquina inferior izquierda y selecciona la imagen que desea, Albi le permitirá agregar texto, dibujos, formas y editar la imagen.

5. Una vez que haya terminado, haga clic en “Save” para guardar la imagen, y despues seleccion "Done" en la esquina superior derecha y automáticamente se cargarán al proyecto seleccionado.

Ahora, si desea cargar imágenes desde su teléfono a Albi, también puede hacerlo.

Seleccione el proyecto al que desea cargar las imágenes desde la pestaña "All Projects" (todos los proyectos).

Irá a la esquina inferior derecha y seleccionará "More".

Seleccione "Files"

Hará clic en "Images" ya que es lo que está tratando de agregar en el proyecto.

Seleccione "Upload photo(s)"

Una vez que haya terminado de seleccionar las imágenes, se cargarán y se guardaran en el proyecto.