¿Cómo administro el panel de estado (Status Dashboard)?

Este tablero proporciona una manera organizada de ver sus proyectos con el uso de diferentes filtros.

Uso de filtros

1. Navegue al módulo “Dashboard en el menú lateral y seleccione “Status”. Aparecerá un tablero Kanban con una descripción general de cada proyecto, indicando con un color diferente su nivel de importancia basado en el tiempo que ha estado en ese “Status” o estado. Tenga en cuenta que esos son umbrales personalizados y cambiarán de acuerdo con su selección previa de estos.

2. Haga clic en el botón “Filters” en la parte superior izquierda para filtrar los resultados de su búsqueda. Afine su búsqueda seleccionando los filtros deseados. Asegúrese de hacer clic en “Save” para actualizar y ver los resultados de su búsqueda.

3. Una vez que se aplican los filtros, los resultados de su búsqueda aparecerán en la página de “Status”. También puede hacer clic y arrastrar los proyectos a un estado diferente.

Creación de un nuevo proyecto dentro de la página de estado

1. Haga clic en el botón “New Project” en la parte superior izquierda de la página “Status”.

2. Se le dirigirá al formulario “New Project” en el módulo Proyectos. Aquí es donde completará la información de su proyecto. Tenga en cuenta que los campos en negrita son obligatorios para enviar el formulario

3. Haga clic en el botón azul “Save” para guardar el proyecto. Ahora debería poder ver su nuevo proyecto en la tabla